Repas de Noël le samedi 16 décembre

Partager
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A vos agendas ! Dernière soirée festive de l’année à la salle du Creux vers 19h30 à Riom pour un dîner préparé par le restaurant « Le Pescalune » :

Menu :

  • Apéritif au champagne + toasts
  • Cabillaud et chair de crabe en Rillette sur une émulsion d’asperges vertes en vinaigrette
  • Suprême de Poulet Fermier aux morillons, Tatin Dauphinois

  • Fromage
  • Mini-Bûche de Noël, Crème Anglaise à la Vanille

Vin blanc, vin rouge, café, thé, infusion

PRIX : 32 euros / adulte et 26 euros /enfant

Réponse avant le 5 décembre à Aude, Corinne ou Colette

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *